Февраль, то мягок, то развратен

Февраль, то мягок, то развратен.
То всё оденет, то снимать.
Всё чаще пьян, но деликатен.
И в чарку прячет свою стать.

Укрыв собой, зимы почтенность,
От серых вздохов навсегда.
Но всё же кружит откровенность,
Чтоб ночью возвратить сюда.

Её столь скромную началом.
Забыв про точку, на конце.
Про ту, что тающим развалом,
Потом услышится в скворце.


Рецензии