Полустанок детства

За окном мелькают елки
Манят зеленью поля
У окна на верхней полке
Пролетает жизнь моя

По родительским просторам
Полустанкам и мостам
Быстро мчится поезд скорый
В детство, юность...пополам

Хоть на час остановиться
И вернуться хоть на миг
В дом который часто снится
Двор к которому привык

Не нарушит расписания
Равнодушный поезд мой
Полустанок без названия
Лишь мелькнет передо мной

Без обратного билета
Уезжаю навсегда
Оставляя детство где то
Где не ходят поезда....


Рецензии