Жизнь - мельканье полустанков...
Бесконечных цепь столбов.
Шум мостов, для глаз приманка
И леса без края вновь...
Чай вкуснее, чем в салонах,
Подстаканники звенят...
Проводницы, как с иконы,
Угостить всем норовят.
Коль попутчик развесёлый,
То дорога не внапряг.
Жарко, ходишь вовсе голый,
С алой мордой, будто стяг.
Разговоров откровенность,
С незнакомцем тайны нет.
Ну не тот чтоб совершенно,
Может даст какой совет...
Перестук колёс бодрящий,
Словно сотню лет назад.
Скорый поезд, настоящий,
Как его я песне рад.
Свидетельство о публикации №121021007038