Мне нравится

Мне нравится, в закате пить шабли,
Когда дрожат от предстоящей ночи,
На теневых развалинах вдали,
Фонарные, желтеющие очи.

Мне нравится, в задумчивом окне,
Ловить огни штрихующихся линий
И быть наивной нежностью вполне,
Забывши отголосок чёрно - синий.

Мне нравится, а если, что-то нет,
То это, я всего лишь лихоражу.
Под тишины, поющий марафет,
Спешащую на собственную кражу.


Рецензии