Зимняя дорога

Вдоль дороги зима
Заметает следы
Вдоль дороги мосты
До сверкающих звёзд

Рядом блики зеркал
Глубина серых глаз

Безграничность пути
Бесконечность колёс

Впереди смелый танец
Сверкающих искр
Впереди зимний вечер
И радость без слёз

Свет от встречных машин
Ледяные цветы

Безграничность пути
Бесконечность колёс


Рецензии