Одно лишь всем нужно понять

Мечты сбываются,
Когда ты им идёшь навстречу!

Ах, это женское созданье,
Сосуд , заполненный мечтой,
Спешило  утром на свидание,
Идя  по мокрой  мостовой.

А кровь бурлила, клокотала
От предстоящей встрече с ним.
Она душой всей понимала,
Как был  он ей необходим.

Случайно встреча  состоялась
На пирсе много лет назад.
Она страдала и боялась,
А вдруг он будет ей не рад?

Ей так хотелось его обнять
И душу вывернуть наружу.
А сможет он её понять,
Развеять боль её и стужу?

Все годы жили они порознь
И  всяк  имел свою  семью,
Но слышали друг друга голос
И слово  страстное  ЛЮБЛЮ.

Нередко в сладких сновидениях
Они бывали на старом пирсе.
В порыве  сладостных волнений
Писали днями кипу писем.

Очень сложно   порой бывает,
Сделать выбор твёрдо  свой.
Душа в смятении пребывает,
Когда шумит любви прибой.

Ему ты  хочешь враз  отдаться,
Вся без остатка, с головой.
Готова в нем ты раствориться,
Лишь  был  он  лишь только твой.

А вдруг не то, что душа хочет.
И это чувств лишь воображенье?
Холодный  ветер, гром грохочет
И наслажденье, и восхищенье!

И как порой горько бывает,
Что это вовсе совсем не то.
Вода ручьём с тебя стекает
И гибнет от жары цветок.

И чтобы боль свою унять,
Идёшь ты горы покорять.
Одно лишь нужно всем понять-
Себя ни в чём НЕЛЬЗЯ  терять!


Рецензии