Карнавал
Звон гитары. Голоса.
На земле мы все — прохожие —
По дороге в небеса...
Карантин. Метёт метелица
По неприбранным дворам.
На везение надеяться —
Или верить докторам?
В переулочках и улицах,
В государыне Москве,
Купола горят — красуются
В поднебесной синеве...
Затеряюсь, как бездомная,
В золочёных куполах.
Ах, любовь,— страница темная,
Тень в высоких зеркалах!
И с тобой у нас не ладится.
И отдельно — не идёт.
Жизнь — сплошная неурядица
По дороге в Новый год...
Телек. Тапочки. Прихожая.
У соседей — карнавал.
Ты прохожий. Я — прохожая.
А любовь — одни слова...
Свидетельство о публикации №121021007013