Дама треф

Как жаль, что не связались нити,
Как жаль, что карты не сошлись,
Что за потоками событий
Сюжет не досказала жизнь,
Что на холсте смешались краски,
Тонов уже не разобрать,
Что не встречались мы напрасно
И нам игру не доиграть…

Висит лишь на страничке фото,
Где ты одета дамой треф
Сидишь, снята в пол-оборота,
Лицо рукою подперев,
Твоя нежна полуулыбка,
Волос струится тонкий блюз,
О чём-то давнем плачет скрипка
……………………………………
И ни к чему в кармане туз.


Рецензии