Клоун

Иду тротуарами по каруселям
Стеклом оконным по перекрёсткам
В поры пропитанный адским зельем
И унынием смертно-сезонным.
Горите огнями рассветно-закатно
И усмиряйтесь умеренным тоном
А, что я здесь мыслил - невероятно
Будучи самый бездарный клоун.


Рецензии