Прощание с одиночеством

1
Одиночество ночи!
Одиночество зверя!
Одиночество синих,
Как снег
Настроений!

Облаков над Москвой
Одинаково серых!
...Одиночество—
Строчка
Из  Света и Тени!

2
...Я Живой?
Верно, нет:
Одиночество  — прочерк —
Между датой ухода
И датой рождения!

...У меня, впрочем,
Есть все ж
Одно  утешение:
Я стихи в интернете
Оставил  Народу, —

Пусть Народ ни о чем
"Таком"  НЕ просил!
Вылез сам —
В  Стихов  Сад —
И в нем корни пустил!

3
Одиночества нет,
Пока есть интернет! —
Будет Мысль!
Будет Жизнь!
Будут Тени и Свет!..  ...  ...


Рецензии