Ты отпусти меня, прошу...
И не сердись ни в коей мере.
Я на тебя уж не ропщу,
Но и не стану лицемерить.
Я перестану ревновать.
Не буду плакать, а смеяться.
Хотелось счастье мне познать,
Но не смогла ему предаться.
Ты отпусти меня, прошу.
И не сердись ни в коей мере.
Частичку сердца унесу
С собой в распахнутые двери.
Свидетельство о публикации №121021006930