Глаза теряют

*  *  *

Глаза теряют смазку,
Глаза теряют цвет.
Глаза теряют сказку.
Не сможет терапевт

Вернуть всю боль и радость,
Где свежесть эполет.
Так бодро входит старость
В движении на "нет"...

Глаза теряют ласку.
Логический ущерб.

_____________________

10/02/2021


Рецензии