Плач!
Чистейшая капля, капля воды,
Скатилась с лица, разбилась о землю.
Возможно разрушились чьи-то мечты,
Так быстро смешавшись с дорожною пылью.
И в ней отразилась душевная боль,
Её не унять уже алкоголем.
И хваткой бульдожьей эта хворь,
Вцепилась и села над изголовьем.
Плач, плач, плач
И небо разделит с тобой это горе.
Плач, плач, плач
Пускай с головою накроет солёное море.
Какой символизм, какая картина.
Ведь даже природа с тобой за одно.
Так что же её задело так сильно
Людские грехи? Нам узнать не дано.
А ветер-бродяга тучи разгонит.
Мелодию сменит минор на мажор,
И солнце в глаза игриво посветит
Запомни мой друг будет всё хорошо...
Свидетельство о публикации №121021006894