В лабиринте любви

В лабиринте любви
Ты меня позови
Позови, позови
В лабиринте любви.

В этих дебрях любви
Затерялись с тобой
Нам не выйти пойми
Есть ли выход иной.

Нам затмили глаза
Вспышки нашей любви
Встреч докучная проза
-Холодок по крови.

Мы заложники здесь
В лабиринте любви
Не исчезнет никак
Ощущение вины.

В лабиринте любви
Ты меня позови
Позови, позови
В лабиринте любви.


Рецензии