Позволь
Ты не писала в лучшие мгновенья.
Ты лучше приготовь-ка мне рагу,
К голодным не приходит вдохновенье.
Мне положи прожаренных котлет
В тарелку итальянских равиоли.
Чтоб про посол не слушать мой ответ,
Поставь на стол и перца мне, и соли.
Немного запотевший пузырёк
Достань из морозилки с верхней полки.
А то еда вдруг станет поперёк…
Без рюмки от закуски мало толку.
Ну а потом с тобой поговорим
О разности насущных интересов…
А может быть и просто помолчим,
Чтоб избежать излишних политесов.
Сама решай писать иль не писать.
Я всё равно всё также ощущаю…
Ты только собираешься взлетать,
А я уже вокруг тебя летаю.
Ты только ощущаешь в сердце боль,
А тут же прерывается дыханье…
Прошу сегодня просто мне позволь
Быть рядом…, несмотря на расстоянье.
Свидетельство о публикации №121021006845
Спасибо,за поднятое настроение!
Александр Зайчиков 2 19.06.2023 13:58 Заявить о нарушении
С улыбкой... :-)))))
Оленин Александр 19.06.2023 14:18 Заявить о нарушении