Родник Любви

Были  в жизни счастье  и печали,
И наши встречи  под  луной,
Была  вечная  Любовь -   я знала,
Что  в сердце  моём  всегда  со мной...

Разделило  времени  теченье,
Сперва  ручей, а потом  река,
В сердце  моём  живо  ощущенье.
Всё  не  надолго,  не  навсегда...

Давно  исчез  нашей  Любви берег.
И  без  тебя -свет  Любви погас,
И только  я  продолжаю верить-
- Любовь  моя с тобой  на небесах.....


Рецензии