Папа, я тоскую

Я по тебе опять грущу,
И слёз своих я не стесняюсь.
Я навсегда тебя люблю,
И без тебя я разоряюсь.

Всё душу мою гложет боль,
Она меня не оставляет.
И не спасает алкоголь,
Тебя ни кто не заменяет.

Жаль, не увижу никогда,
Я больше глаз твоих лазурных.
И не услышу от тебя,
Забавных фраз, смешных, заумных.

Тоска сильней сжимает сердце...
И не сбежать, и не уйти,
Не прикоснутся, не согреться,
Больше тебя не ощутить.

И вот, прошёл почти уж год,
Но боль, как будто нарастает.
Всё голубее небосвод,
Тебя сильней мне не хватает.


Рецензии