Страна без новостей
Со страхом и упреком»,
Щитами общих слов
Привыкли прикрывать
Свой страх перед судьбой,
Ее игрой жестокой
И неуменьем,
По-мужски, «терять»!
Слова без мыслей,
Мысли без значения...
Одно лишь утешение:
Интернет
Научит жарить рыбу!
Печь печенье!
НЕ слушать новости!
Не открывать газет!
Свидетельство о публикации №121021006733