Психический синдром

Болезнь души иль тела
Сатириаз заделал,
А в жизни нимфомания
Кидает деву к знаниям.
Из древней тьмы приходят,
Сатиры те в мир входят,
Под фавнов представляются,
А сами страстью маются.
И нимф всех заражают
Совокупляться в стаях.
От оргий без предела
Уйти им трудно. В стервах
Себя они находят
И раздеваясь, бродят
По злачным закоулкам,
Секс клубам, переулкам.
За крепкими напитками
Они находят слитками
Тот кайф и настроение,
К которому томление.
Наркотики для слабых,
Совсем душою вялых,
Кто не расположен
Петрушиться со стажем.
Патогенез здесь явный,
Он в психике заядлый,
Он в жизни превращает
Любовь на смерть вещает.
И весь полезный стимул,
Что жизнь даёт для глинума*,
Потрачен будет в стойло,
Где и живёт назойливо.

*глинум – человеческий пластилин

от 10.02.2021


Рецензии