У кромки глаз - встречаешь поцелуем...

Как в сердце просятся лучи весенние,
Что образуются у кромки твоих глаз...
Веселых глаз - волнительные тени
Они пленяют душу в сотый раз,

Когда смотрю, когда целую...
Как в сердце просятся, как прыгнуть норовят...
Прощай! До встречи! Я ревную!
А ты - меня, а ты - меня...

Весна придет, ты будешь плакать,
Держа свою в моей ладони...
Как в сердце просятся - и даже в слякоть
Тебя встречаю на перроне...

Когда смотрю, когда целую...
Простое кажется волшебным...
Веселых глаз - я не миную...
Согреют лучики и тени...

Как в сердце просятся, как прыгнуть норовят...
Прощай! До встречи! Я ревную!
А ты - меня, а ты - меня...
У кромки глаз - встречаешь поцелуем...


Рецензии