Ну и ладно, и пусть другая
Снам твоим и душе хозяйка,
Раз судьба у меня такая -
Да поспорь-ка с ней, поломай-ка.
Пусть другая с тобою рядом,
Пусть она для тебя дороге,
От ее голубого взгляда
У тебя как огонь по коже.
Я-то что - я смолчу и мимо,
Стороною, пройду неслышно.
Незаметна, тиха, незрима,
Словно кошка в ночи на крыше.
Свидетельство о публикации №121021006698
Тлеуж Руслан Шихамович 11.02.2021 16:54 Заявить о нарушении