К юбилею Людмилы Валентиновны

Не знаю даже, что тебе сказать,
То ли поздравить с юбилеем,
А может с грустью в голосе признать,
Что с каждым днем становимся старее.

Чем дальше забредаем вглубь времён,
Тем больше насчитает счетчик лет,
Хотя наш дух пока ещё силён,
Прошли три четверти, а впереди квартет.

Уже не прячем прядь седых волос,
Спокойствие граничит с пофигизмом,
Все больше беспокоит нас вопрос,
Что делать при склерозе с ревматизмом…

И все-таки:
Будь женственна, мудра и энергична,
Во взгляде пусть не гаснет нежный свет,
И пребывать во здравии отличном,
Тебе желаю я, как минимум, до сотни лет!


Рецензии