Ты самый лучший
И не бывает лучшего чем ты.
Частичка ты моей
планеты,
И сказка из моей большой
мечты.
Ты прост собой, не Рики Мартин,
Но для меня лишь
эталон.
Увидели друг друга в марте,
Увидев прошептала:"Это он! "
Мудрый ты и очень любишь юмор,
Порою как мальчишка озорной.
Мне говоришь всегда:"Ты головою думай,"
И это счастье быть всегда с тобой!
Свидетельство о публикации №121021006672