Героическая казнь жанны д арк

ЖАННУ Д АРК ГЕРОИЧЕСКУЮ ОРЛЕАНСКУЮ ДЕВУ АНГЛИЧАНЕ ФЕОДАЛЫ КРОВАВЫЕ ПАЛАЧИ ПЕРЕД КАЗНЬЮ ЗАКОВАЛИ В РУЧНЫЕ И В НОЖНЫЕ ТЯЖЁЛЫЕ КАНДАЛЫ,НО ОНА ГОРДО И ДОСТОЙНО ШЛА К СТОЛБУ СВОЕЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ СМЕРТИ ВО ИМЯ ПОЛНОГО ОСВОБОЖДЕНИЯ ВЕЛИКОЙ ФРАНЦИИ ОТ АНГЛИЙСКИХ ОККУПАНТОВ ФЕОДАЛОВ!!!СЕРДЦЕ ЕЁ НЕ СГОРЕЛО,А ЕЁ ОСТАНКИ КРОВАВЫЕ ВАРВАРЫ И ИЗВЕРГИ ПАЛАЧИ АНГЛИЧАНЕ СБРОСИЛИ В СЕНУ!!!ПОСЛЕ ГЕРОИЧЕСКОЙ СМЕРТИ ВЕЛИКОЙ ГЕРОИНИ ФРАНЦУЗСКОГО НАРОДА ЖАННЫ Д АРК ВО ФРАНЦИИ НАЧАЛАСЬ МАССОВАЯ АКТИВНАЯ ПАРТИЗАНСКАЯ ВОЙНА ПРОТИВ НЕНАВИСТНЫХ КРОВАВЫХ АНГЛИЙСКИХ ОККУПАНТОВ ФЕОДАЛОВ!!!ТОЛЬКО В ОДНОЙ НОРМАНДИИ ЗА ВИЛЛЫ ВЗЯЛИСЬ 12 ТЫСЯЧ КРЕСТЬЯН!!!СБЫЛАСЬ ВЕЛИКАЯ МЕЧТА ЖАННЫ Д АРК И ФРАНЦИЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО СТАЛА СВОБОДНОЙ И НЕЗАВИСИМОЙ!!!


Рецензии