Где берег?
Где берег ты мой, далёкий?
Там море играет у ног,
И поцелуем лёгким
Печали смывает , как Бог!
Там от бездонных будней
Смывается вся тоска
Водой целебной, подлунной,
И жёлтою лаской песка.
Волны там, с ветром споря,
Рассеют и боль, и грусть.
Считаю дни, когда в море
Снова я окунусь!
Свидетельство о публикации №121021006645