Слетает камень к нам с небес
Сегодня Камень из небес
Ловцом он пойман, кем не знаю-
Несёт большой всем интерес.
В руках сработала ловушка
Для изученья взят был грунт-
Заразой оказалась худшей
Не где не будь, рядом тут.
С того мы все заболеваем-
Нам вирусы несут болезнь,
Лечиться как- пока не знаем-
Искать вакцину нам не лень.
Рискует жизнью населенье
Ковид, коронавирус здесь-
Но люди терпят все беленья-
Велик их к жизни интерес.
--------------------------
В себе все силы соберём Мы
Дадим заразе всей отпор,
В природе станем мы готовы
Решать по- умному весь спор.
Свидетельство о публикации №121021006608