Окна RUS. ТА
на глазах -
не у самых
заостряющихся...
Война -
это спорт
молодых, которые
уже никогда -
не состарятся...
Мир иллюзий -
неплохо складывается
и из стран -
миражей.
У вышедших -
на дорогу
Зла,
нет перекрёстков -
и с тропами
Добра...
Самая сильная
страна
может бояться -
только самой
ВЕЛИКОЙ.
Свобода -
всегда спешит,
чтобы иногда -
и опаздывать.
Все, кто
каркал -
про скорую
гибель России,
сами крякали -
раньше...
Свидетельство о публикации №121021000660