Февраль. Непогода
Всё это было в феврале.
Февраль уносит все невзгоды,
И легче матушке-земле.
Февраль бушует, негодуя,
Вцепился крепко, как тиран.
Сугробы наметает всуе,
Суёт снежки в большой карман.
Февраль – последний месяц злыдень,
К концу устанет бушевать.
А солнца луч почти не виден,
Лишь в марте ждём мы благодать.
Не злись февраль, мы не в обиде,
Хорошее в тебе мы видим.
9 февраля в Липецкой области была жуткая метель и сильный снегопад.
Свидетельство о публикации №121021006599
Понравилось! Спасибо!
Валентин Корнев 11.02.2021 22:26 Заявить о нарушении