Когда умирает любовь

Когда умирает любовь,
Врачи не толпятся в палате,
В коридорах не слышен зов,
Никто из близких не плачет.

Когда умирает любовь,
Никто не напишет об этом,
В тишине разорвётся шов
Что связывал два человека.

Всё так же по венам кровь..
Рассвет отражается в реках...
Когда умирает любовь -
Умирают два человека.


Рецензии