Не о том, и не то...

Вновь твои постигаю уроки,
Улетая с тобой в небеса.
Понимаю, какой же ты - стойкий,
Возвращаю тебе полюса ...

Твой холодный, он точно- на север,
Где вершины взмываются в высь.
А мне юг - где в пустыне безводной,
Ты отыщешь оазис надысь ...

Разойдутся в края пирамиды,
Средь пустыни, где пышет огонь,
Вечный путник - ловец Атлантиды,
Ту долину меж оными тронь ...

Через пульс обжигает пустыня,
Мерный стук под желанье в висках.
Как достать тебя - магия стынет,
Чтоб вкусить всей империи крах ...

Ты сведи полюса за пустыней,
К югу север вершин подведи.
Пусть взорвутся - и лава застынет,
Или вырвутся неги дожди ...

И утонут в незримой нирване,
Пусть слова - не о том, и не то ...
И урок вам любови - миряне ...
Это - три ! - Эй, красотка, за что?
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
10/02/2021/u/


Рецензии