Как океан
Куда несёт тебя судьба?
Всё ищешь призрачное счастье,
Нашёл,а вроде не оно?
Оно,как облако бывает:
То есть,то нет,то исчезает..
То солнце светит,то туман,
Такая жизнь-как океан..
Пусть,на небе тучи,дождь,
Пусть,даже гром грохочет..
Но,если счастлив человек,
Погода-не испортит!
Свидетельство о публикации №121021006538