Зимнее утро

Бисквит рассвета на крахмальных скатертях,
И в нитях ваты сахарной застыли деревца...
Бел;ные,
Заманчивая песня февраля...
Студ;ная.
Узор тончайшей паутинкой сплела зима
На окнах...
Заиндевелый замер град,
Сонливый ...бл;клый.
Лимонный солнечный нектар
Сквозь тьму...уже сочится,
Он оживляет вс; вокруг,
И в марципане густых снегов
Мороз искрится.


Рецензии