Бабуля

Доброе утро
Пока ещё спишь
Пусть тебе снится
Прекрасный малыш

Внук или внучка
Свой палец сосет
Соску бабуля
Потом принесёт

Скажет: люблю
поцелует сто раз
Нежно и трепетно
Не на показ

Будете вместе читать
И считать
Жизнь повторится
Сначала Опять:)))


Рецензии