Не улыбнулся уходя...
И очень громко стукнул дверью.
Ну ,что ж, прощай любовь моя,
Тебе я больше не поверю.
Какой бы сильной не была,
В прихожей я навзрыд рыдаю.
Какой бы слабой не была,
Тебе в душе я все прощаю.
Плач - мое унижение!
Обида моя громко кричит.
Плач - мое возрождение,
Радость моя меня исцелит .
Тебя я вовсе не держу,
Чужой ты мне - я отпускаю.
Меня простить лишь попрошу.
И все плохое забываю.
Как это здорово любить
Весь мир ,что предо мной открылся.
Как здорово спокойно жить,
И знать , что лживый мир закрылся.
Свидетельство о публикации №121021006503