Женись

О,как долго признания жду от тебя
Среди этих исканий,сумятец.
Загорится заря для тебя и меня
И покинет тропа неурядиц.

Для меня станут радостью дни да и жизнь
Пусть сияет нам солнышко в лица.
Мой совет..Поскорее женись,
Чтоб никто не забрал лебедицу.


Рецензии