Всё скажет завтра

Она была такой простой и тихой,
И в шумный праздник — два глотка настойки.
Известно всем, что омут прячет ЛИХО,
А, может, сбились строгие настройки.

В один момент оставила свой дом,
Забыв детей, которых так любила,
Мечты и страсти, как тяжёлый лом,
Крушили две семьи со страшной силой.

Судили все — от мала до велика,
Но бесполезен был упреков вал:
Пока соседке виделась безликой,
Соседский муж любовью окрылял.

Что будет дальше знает только небо,
Обычный день разрушил чей-то мир:
«СЕГОДНЯ» поздней ночью канет в небыль,
Ответит «ЗАВТРА» — шулер и факир...


Рецензии