У края солнышка

Я считаю шаги до весны...

Февраль, как злая склочница,
Неужто не закончится?
Ругается, сморкается,
Метелью огрызается,
Бурчит, скулит и  хмурится,
Да с ветрами беснуется,
Наверное волнуется,
Что вскоре позабудется,
Поэтому кусается,
И разозлить старается,
Злой памятью останется!
Его затмит красавица,
Которая всем нравится,
Ей каждый улыбается!
Зима уже на донышке,
Весна у края солнышка...


Рецензии