Пустяк
Сам Ад покажется пустяк,
А самый искренний добряк,
У Черта отбирает флаг,
О, Дьявол тоже был хороший,
И на себя то не похожий,
Сегодня ... прямо бедолага,
Как люди довели однако,
Любимца Бога ... сожалею,
И я тихонько сатанею...
Свидетельство о публикации №121021006432