Мне не найти ключи к твоей болезни...

Мне не найти ключи к твоей болезни —
Там что-то электронное с паролем...
Я отступлюсь, зачем мне эта бездна,
В которой тараканы стройным строем?!

Ты говоришь обидные слова,
Которые ложатся в центр круга.
Кружится снег, как раньше голова,
Когда мы не умели друг без друга...

Недобрые соседи мы теперь —
Я пропустила первые звоночки.
Сегодня смысла нет ломиться в дверь —
За ней таится под ребро заточка...

Я ухожу спокойно и всерьёз,
Не трогай тараканов, пусть резвятся.
Ты снова хочешь мне задать вопрос?
Задай себе, ну, чтоб не сомневаться...


Рецензии