Если вдруг...

И будет Смерть с косою та девица,
С которою заставят породниться,
Согласие не спрашивая наше,
Оно уже не важно,
Сражаются Начала,
За место у причала,
Где лодочник не спит,
Туман, кошмар, Аид,
Иль вверх манящий Свет?
Ты то, чего уж нет,
Ты то, что на весах,
Отчаяние, прах,страх!
Чёрт ... Ангел, кто твой друг,
Хозяин? Если вдруг...


Рецензии