Игра

Игра идёт почти всегда без правил,
Везёт кому-то, а другому нет,
Но если приглядеться, то поставил
Один всю жизнь, другой — один момент.

Игра идёт почти всегда по кругу,
И можно переставить и пройти:
Не подставляя спину и друг друга,
Найти экологичные пути...

Игра идёт почти без остановки,
Стирая имена и время года:
Согласно театральной постановке
Меняет декорации и входы.

Фатальная игра под небесами.
Бывает, что она не стоит свеч.
Лишь смысл игры мы выбираем сами —
Финал назначен нам при первой встрече...


Рецензии