Развитие или совершенствование

Когда себя мы развиваем -
Усердно новое копаем,
Во ВНЕ вниманье обращаем,
От своей сути убегаем.

Движенье в самосовершенство -
Познать себя нам помогает,
Мы голосу души внимаем,
Гармонию так обретаем.



P.S. Развитие - это движение по спирали, направленное от центра наружу, от себя во вне.
      Совершенствование - это движение к себе, к своей истинной сути.


Рецензии