Церковный хор
И голос её трепетно звучал,
Всем показалось будто на мгновенье
Душа её взлетела к небесам.
Все замерли, у многих были слёзы,
Слова запали прямо им в сердца.
Она просила Господа услышать.
А хор ей подпевал на голоса.
Горели свечи в маленькой церквушки,
И голос девочки вдруг смолк у алтаря.
Всем показалось,что Иисус к нам вышел.
С ним Ангелы парили по бокам.
И все стояли в трепетном молчаньи.
Лишь свечи догорали у икон.
И благодать сошла к нам с покаяньем.
Окутав всех стоящих, как крылом.
Свидетельство о публикации №121021006374