Погода села на качели
То вверх, то вниз, то вверх, то вниз.
То заметают нас метели,
То вновь весенний теплый бриз.
Сегодня нас весна ласкает,
В субботу снова в минуса.
Наверно кто-то там играет
В чет и нечет на небесах.
Набухли почки на деревьях:
Теплом обмануты вчера.
Но вновь холодный ветер веет,
И злится с самого утра.
Капризам нашей непогоды
Угомониться бы пора.
Скажи нам матушка природа,
Когда закончится игра?
10.02.2021
Свидетельство о публикации №121021006362