Каждый из нас

Каждый из нас — это тень от чьего-то солнца,
каждый из нас — это солнце для чьей-то тени.

Кем твоя сила проснётся, когда проснётся? Чем потечёт от корней, наполняя стебли?
Гордый росток, на восток расправляя крылья, кем ты предстанешь вселенной в момент полёта?
Каждый из нас — это сердце, что нам открыли. И в каждом есть сердце, открытое для кого-то.
Кем твоя сила станет, когда проснётся — хрупкие крылья цветов и тугие стебли?

Каждый из нас — это тень от чьего-то солнца.
Каждый из нас — это солнце для чьей-то тени.

2.02.21


Рецензии
пусть всегда будут солнца! )

Аттеви   16.01.2022 14:17     Заявить о нарушении
пусть)
спасибо!

Лина Сальникова   18.01.2022 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.