Боль

Боль бывает чёрного цвета.
Не того, что рисуют в блокноте,
Не того, что земля под снегом
Окровавленным на охоте,

Не того, что платком ажурным
Зарыдает над обелиском,
Не того, что осенью хмурой
Страшно небо делает низким.

А того, что глубокой ночью
Прогрызает нутро и душу,
Кочевряжится и хохочет,
Истончает, износит, сушит.

Словно космос бездонный рана
Разрастается год от года,
Цвета чёрного без изъяна,
Без пощады и без исхода.

10.02.2021


Рецензии
Знакомо...хочется поддержать,не знаю как...

Ирина Мальцева3   24.10.2021 02:18     Заявить о нарушении
Благодарю, Ирина, за добрые слова.

Ирина Абрамкина   24.10.2021 18:23   Заявить о нарушении