Противоречие...

Мне по херу, что вы больны не мной,
Мне по херу, что болен я не вами.
И всё, что вдруг сложилось между нами,
Отметиной считаю внеземной...

Увидеться не суждено веками.
Вы где-то здесь, а я, увы, в пространстве.
Решение такое в чьём-то хамстве,
Что жить придётся, но не с вами...

Готов мечту на будни променять.
И вечность на короткое мгновение.
Лишь ты одна моё серьезное забвение
И веру в завтра можешь обещать...

Прости меня, я не готов уйти
В предложенные Богом кущи.
Любить тебя всегда я буду пуще,
Божественней тебя мне не найти...


Рецензии