Я Вас потеряла

Я Вас потеряла.
Навсегда?
Я же Вас всю жизнь искала –
Сквозь года!

Мне Вас не понять вовеки.
И зачем
Вновь ходить, не видя двери,
Вокруг стен?

Вновь рыдать, кусая губы
От обид.
И страдать, украдкой пряча
Слов гранит.

И молчать, раз уж ответы
Не придут.
Вы всегда как в поле ветер –
Там и тут.

Где же Вы? Чтоб вновь бескрайно
Ожила.
Мне ж без Вас и жизнь, и amor
Не мила!

10 февраля 2021. Ночью, переходящей в утро.


Рецензии