Суицид
Дома с огнями сникли в лужах, мозг ностальгиями простужен , в пучину мрака день погружен.Рассвет обрезал крылья ночи, свет прорывается сквозь тени и преклонив пред ним колени мрак растворился в пустоте, приходят мысли , но не те. От судорог свело пространство, истомным пленом веет бриз и на последнем издыханье, глаза устало смотрят вниз а бездыханная свобода свой обнажила тайный приз .Промчалось время вереницей ,интрига тлеет в отголосках и шум внутри ручь;м клокочет и есть ещ; надежды шанс, не в этот раз , не этой ночью... Быть может вс; уже так было и будет миллионы лет пока навечно не погаснет дал;ких зв;зд холодный свет.Та простота и л;гкость сути пронзают иглами до жути в ту отстран;нность бытия, а есть ли мир? А есть ли я? Как сделать тот нел;гкий выбор , глядя в низину с небоскр;ба под вопли недошедших фраз и ничего уже не важно , никто не молится за нас. Один из двух всегда дилемма, но нет уж выхода из плена как будто вс; обречено , завуалированно сеткой нейроны как марионетки сплелись лианой в диких штольнях где выход только в никуда в блужданиях по лабиринтам бегут немыслимо года.Вся в одночасье жизнь промчалась как ветра буйственный порыв душа с твоей не обвенчалась , вс;-ухожу тогда в отрыв!
© Copyright:
Макс Трубецкой, 2021
Свидетельство о публикации №121021000629
Рецензии