Объятия вместо спасибо и взгляд благодарных глаз

Объятия вместо «спасибо»
И взгляд благодарных глаз.
Незримая тайная сила
Так крепко связала нас.

Так крепко, как в парке деревья,
Что аркой высокой стоят,
Корнями сплелись и кроной
И радуют нас… Назад

Теперь если оглянуться,
Была, как в тумане, жизнь.
Она мои сняла оковы
И тихо сказала: «Держись».

Она меня взяла за руку
И в сердце нашла приют.
Ангелы не на небе.
Ангелы в людях живут.

И судьбы в единый узел
Надолго теперь сплелись.
И ал совет свой папа:
«Ты у нее учись».

3-5 февраля 2021 г.


Рецензии